Новости
16 Июля 2019
АКУЛОФЕСТ на канале National Geographic WILD
АКУЛОФЕСТ  на канале National Geographic WILD
ПОДВИНЬСЯ, МЕГАЛОДОН…
В МОРЕ ЕСТЬ РЫБА ПОКРУПНЕЕ!


АКУЛОФЕСТ
на канале National Geographic WILD c 6 июля по выходным
    

Вы готовы испытать самые сногсшибательные эмоции от просмотра фильмов о самой большой в мире, самой обсуждаемой, неуловимой большой белой акуле в сериале «Самая Крупная в Мире Большая Белая Акула»?


             АКУЛОФЕСТ уже на экранах: посмотрите его сами, на свой страх и риск! National Geographic WILD объявляет о возвращении АКУЛОФЕСТА – не одна, не две, а три недели фильмов об акулах (Мы то знаем, что известный телеканал запускает одну неделю фильмов об акулах, но подумайте сами, разве эти прекрасные животные не заслуживают большего?)

Седьмой ежегодный АКУЛОФЕСТ стартовал 6 июля на телеканале National Geographic WILD.  В программах этого цикла вы познакомитесь с результатами последних исследований поведения акул и с действиями ученых по сохранению их популяции, а также с новыми способами предотвращения нападения акул на человека.

И самая крутая серия этой акульей программы, которая непременно станет хитом показов этим летом, «Самая Крупная В Мире Белая Акула», позволит зрителю встретиться с самой большой белой акулой, когда-либо попадавшей в объектив кинокамеры – а этого не случалось уже более пяти лет.

Прозванная «Темно-синей» за свою способность быстро появляться и также быстро исчезать, эта большая белая акула, которая весит 2 тонны с четвертью и имеет длину более шести метров, считается крупнейшей белой акулой, когда–либо попадавшей в объектив кинокамеры. Ее загадочный характер и огромные размеры буквально завораживали людей, но вот уже пять лет ее никто нигде не встречал… до последнего момента. Темно-синяя вновь выплыла на поверхность вместе с двумя другими огромными белыми акулами, шокировав весь мир своим возможным возрастом (который существенно больше средней продолжительности жизни человека) и своими размерами, которые позволили некоторым ученым предположить, что, возможно, она беременна.

Среди других ярких моментов АКУЛОФЕСТА следует отметить показанный в серии «Предсказание: Нападение акулы» удивительный эксперимент по предсказанию возможности нападения акулы в зависимости от погоды, а также схватку в стиле «Красной свадьбы» из «Игры Престолов» между акулами за сферы влияния в серии «Акулы-каннибалы». Занимайте места в первых рядах для просмотра наиболее запоминающихся сюжетов об акулах в сериях «Пиршество больших акул» и «Человек против акулы». Присоединяйтесь к морскому биологу Иеремии Салливэну, разработавшему бронированный костюм, позволяющий подплывать к акуле буквально нос к носу, чтобы проводить исследования, направленные на сохранение этих внушающих ужас животных.  

«Nat Geo WILD с головой погружается в этот ажиотаж контента об акулах» - говорит Джофф Дэниэлс, исполнительный вице-президент по глобальным документальным программам National Geographic. «АКУЛОФЕСТ продолжает лидировать в производстве программ про обитателей морей и океанов, каждый год выпуская на экраны уникальные сериалы, в съемках которых принимают участие ведущие ученые, и от просмотра которых захватывает дух, так что зрители просто не могут оторваться от просмотра. И так продолжается вечер за вечером. В этом году мы невероятно взволнованы возможностью сообщить, что получили эксклюзивный доступ к киноматериалам о самой большой в истории наблюдений, акульей суперзвезде, безусловно стоящей того, чтобы на нее посмотреть – Темно-синей».


В ПРОГРАММУ СЕДЬМОГО ЕЖЕГОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ АКУЛ ВОЙДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ:

Когда акулы нападают
От американского побережья, до экзотических пляжей по всему миру, нападения акул превращают отпуск отдыхающих в сплошные кошмары. Многие из этих нападений происходят совершенно неожиданно, иногда от них страдают сразу группы людей, и главное, они происходят в совершенно неожиданных местах, озадачивая и местных жителей и ученых. Фильм «Когда акулы нападают» расследует каждый такой случай, чтобы пролить свет, почему и где случаются встречи с акулами.

Акулы-каннибалы
Ведущие мировые ученые, занимающиеся акулами, ведут свои исследования в невероятном мире акул-каннибалов. От полуметровых светящихся акул, которые способны откусить от белой акулы куски, в десять раз большие их самих, до песчаных и тигровых акул, которые нападают друг на друга еще в чреве матери, будьте готовы увидеть акул, которых вы никогда еще не видели.


Большое пиршество акул
Ведущие мировые ученые и кинематографы сняли на пленку пять экстраординарных сюжетов о том, как питаются акулы. Они сделали это ночью в окружении сначала 700 серых рифовых акул, затем 300 черноперых, темных и бронзовых акул, поглощенных поеданием тысяч морских обитателей. Поражает вид более чем 200 голубых акул, питающихся мясом кита, который весит 6.3 тонны. Большое пиршество акул - это настоящий эпический фестиваль акул со всего мира, но авторы фильма заканчивают его напоминанием зрителю о том, что эти удивительные создания могут очень скоро превратиться в воспоминание, поскольку число акул во всем мире стремительно тает.

Человек против акулы
После изобретения бронированного костюма для защиты от нападения акул, морской биолог Джереми Салливан уже в течение почти 40 лет противостоит голодным акулам-молотам и смертельно опасным тигровым акулам, чтобы измерить мощь их укуса, силу их туловища и способность прокусить используемые в костюме современные материалы.  Свой новейший костюм он намерен протестировать, подставив себя ужасающим челюстям тигровой акулы длиной 4.2 метра.

Предсказание: нападение акулы
Доктор Грег Шкомал и метеоролог Джо Мерчант направились на Багамы, чтобы проверить свою теорию, согласно которой нападение акулы можно предсказать также, как предсказывают погоду. Они уверены, что при сильном ветре рыба стремится подплыть ближе к берегу, что заставляет акул последовать за ними, и как следствие, акулы естественно приближаются к находящимся в море людям.

Операция: подъем акулы
В оживленной бухте города Нумеа тропический рай оказался под угрозой из-за нашествия огромных бычьих акул. Ученый из Новой Каледонии, доктор Лоран Вильиола пригласил доктора Уилла Роббинса, австралийского ученого, занимающегося изучением акул, осуществить впервые в мире проект по переселению акул. Вместе они поймали, подняли с помощью лебедки и перевезли несколько тупорылых акул в район девственно чистых коралловых рифов в надежде, что они адаптируются к своему новому дому вдали от людей и научатся искать себе пищу в новых условиях.

Самая крупная в мире большая белая акула
В январе 2019 года три опытных дайвера и фотографа отправились в море на маленьком катере, чтобы попытаться заснять жизнь морских обитателей, живущих вокруг тела кашалота, дрейфующего в районе побережья Каху. То, что они испытали во время съемок – оказалось одной из самых невероятных встреч с большой белой акулой, которую удалось снять на камеру. Они смогли заснять двух самых крупных белых акул на Гавайях, включая знаменитую живую легенду – огромную белую акулу по прозвищу «Темно-синяя». В этом специальном фильме зрители смогут ощутить те невероятные ощущения, которые испытала это троица при контакте с большими белыми акулами, а также узнать историю и результаты научных исследований, которые ученым удалось получить в редкие моменты встреч с большими белыми акулами в районе Гавайских островов.


О компании National Geographic Partners LLC
National Geographic Partners LLC  (NGP), совместное предприятие компаний National Geographic Society и  Disney, созданное для производства и дистрибуции премиального контента мирового уровня в области науки, приключений и исследований по беспрецедентно большому числу медийных каналов. NGP объединяет глобальные телеканалы National Geographic (National Geographic Channel, Nat Geo Wild, Nat Geo Mundo, Nat Geo People),  с его медиа-  и потребительскими активами, включая журналы National Geographic; студии National Geographic; цифровые и социальные медиа-платформы; книги, карты, медиа, ориентированные на детскую аудиторию;  другие активы, включающие в себя организацию путешествий, изучение мирового опыта и события, продажу архивных материалов, лицензионный бизнес и электронную коммерцию. Продвижение знаний и познания окружающего мира – это глобальная цель, которую National Geographic преследует уже 131 год, и на данный момент компания намерена идти глубже, раздвигая существующие границы для своих зрителей, число которых ежемесячно составляет миллионы зрителей, живущих в 172 странах и говорящих на 43 языках.  NGP  перечисляет 27% от своих доходов некоммерческой организации National Geographic Society в целях финансирования работ в области науки, исследований, сохранения окружающей среды и образования.  
Поделиться:
Еще новости
FOX NETWORKS GROUP представляет первые кадры сериала ВОЙНА МИРОВ
16 Июля 2019
FOX NETWORKS GROUP представляет первые кадры сериала ВОЙНА МИРОВ
В России эксклюзивная премьера “ВОЙНЫ МИРОВ” состоится в ноябре 2019 года на телеканале FOX одновременно со всем миром. На данный момент съемки закончены и начался этап пост-продакшна.

ГОРДОН РАМЗИ – ВАШ ГИД В НОВОМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМ КУЛИНАРНОМ СЕРИАЛЕ «ПУТЕШЕСТВИЯ С ГОРДОНОМ РАМЗИ»
16 Июля 2019
ГОРДОН РАМЗИ – ВАШ ГИД В НОВОМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМ КУЛИНАРНОМ СЕРИАЛЕ «ПУТЕШЕСТВИЯ С ГОРДОНОМ РАМЗИ»
От Перу, Лаоса и Марокко до Гавайев, Аляски и Новой Зеландии Гордон Рамзи будет преодолевать горы и долины, погружаться в океаны, продираться сквозь непроходимые леса, карабкаться по горам в поиске кулинарного вдохновения. Еда и приключения – это излюбленная тема для Гордона Рамзи, который еще в 2010 году снял для канала Channel 4 сериал «Большой побег Гордона Рамзи», посвященный неутомимому шеф-повару, изучающему культуру приготовления пищи в Индии и Юго-Восточной Азии.
Премьера финального сезона "Игры Престолов" на телеканале FOX
08 Апреля 2019
Премьера финального сезона "Игры Престолов" на телеканале FOX
Эксклюзивную российскую телевизионную премьеру финального сезона "Игры Престолов" покажет телеканал FOX
Контент телеканалов FOX Networks Group теперь можно смотреть в онлайн-кинотеатре ivi
20 Марта 2019
Контент телеканалов FOX Networks Group теперь можно смотреть в онлайн-кинотеатре ivi
Медиа-Телеком и онлайн-кинотеатр ivi сообщают о сделке, в результате которой с 18 марта 2019 года контент телеканалов FOX, FOX Life и National Geographic можно найти в медиатеке онлайн-кинотеатра.