Новости
16 Июля 2019
ГОРДОН РАМЗИ – ВАШ ГИД В НОВОМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМ КУЛИНАРНОМ СЕРИАЛЕ «ПУТЕШЕСТВИЯ С ГОРДОНОМ РАМЗИ»
ГОРДОН РАМЗИ – ВАШ ГИД В НОВОМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМ КУЛИНАРНОМ СЕРИАЛЕ «ПУТЕШЕСТВИЯ С ГОРДОНОМ РАМЗИ»
ГОРДОН РАМЗИ – ВАШ ГИД В НОВОМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМ КУЛИНАРНОМ СЕРИАЛЕ «ПУТЕШЕСТВИЯ С ГОРДОНОМ РАМЗИ»

Присоединяйтесь к Гордону Рамзи в его эпическом путешествии по всему миру, включая Перу, Лаос, Марокко, Гавайи, Аляску и Новую Зеландию

Премьера сериала «Путешествия с Гордоном Рамзи» состоится 6 августа в 22.00 МСК на телеканале National Geographic.

Гордон Рамзи изучит способы приготовления пищи в самых разных точках мира в новом сериале National Geographic «Путешествия с Гордоном Рамзи», премьера которого состоится 6 августа в 22.00 МСК.

От Перу, Лаоса и Марокко до Гавайев, Аляски и Новой Зеландии Гордон Рамзи будет преодолевать горы и долины, погружаться в океаны, продираться сквозь непроходимые леса, карабкаться по горам в поиске кулинарного вдохновения. Еда и приключения – это излюбленная тема для Гордона Рамзи, который еще в 2010 году снял для канала Channel 4 сериал «Большой побег Гордона Рамзи», посвященный неутомимому шеф-повару, изучающему культуру приготовления пищи в Индии и Юго-Восточной Азии.

В сериале «Путешествия с Гордоном Рамзи» вы увидите Гордона в компании с представителями разных народов мира, которые знакомят его со своей культурой, способами приготовления пищи и вкусовыми предпочтениями, уникальными для каждого региона. Каждый ингредиент для приготовления местного традиционного блюда Рамзи собирает лично, и блюда, которые он будет приготовить, вдохновляют его для составления рецептов, отражающих культуру той народности, в гостях у которой он находится.

Каждая серия посвящена очередному вызову для Рамзи - попытаться повторить в мелочах приготовление самого популярного кулинарного блюда этой народности. Пользуясь советами местных жителей, под руководством самого авторитетного местного повара, Рамзи готовит для всех праздничное блюдо. Для повара кулинария – это своеобразный шлюз для проникновения в культуру народа, и каждое его новое путешествие – это ворота в душу народа и особенности среды его проживания.

«Это было удивительное приключение - пройти вместе с National Geographic по нехоженым тропам, чтобы встретиться с местными жителями и познакомиться с их традициями и особенностями местной кухни, узнать, как они собирают необходимые для приготовления пищи ингредиенты», - говорит Гордон Рамзи. – «При съемках этого сериала я научился гораздо большему, чем за последние десять лет своей жизни».

Путешествия и приключения, кулинарные и не только, которые пережил Рамзи, и которые вошли в первый сезон сериала, включают в себя:
•    путешествие по непроходимым джунглям Лаоса для сбора яиц муравьев-ткачей, собирание в водах, кишащих рыбами-хищниками, моллюсков и гигантских водяных жуков;
•    ловля угрей голыми руками в Новой Зеландии под руководством местного рыбака, использующего для этого особую технику туземцев племени маори;
•    ловля с местными жителями с помощью примитивных инструментов вблизи острова Мауи смертельно опасной меч-рыбы, а также подводная охота вместе с лучшим местным дайвером Кими Вернером;
•    поиск на Аляске в метель в скалах специальных трав для приготовления традиционных местных блюд;
•    спуск по водопаду в Марокко и встреча с местными собирателями грибов;
•    сбор в скалах кактусовых червей в Перу, которые считаются здесь большим деликатесом.

Сериал выйдет на экраны в 172 странах на 43 языках. Сериал «Путешествия с Гордоном Рамзи» снят киностудией Studio Ramsay. Заказ на съемку новых серий сериала уже в этом году был сделан еще до его премьерного показа.

Серии премьерного сезона;

Священная долина в Перу
Гордон Рамзи путешествует на своем мотобайке по Священной долине инков в Перу, чтобы познакомиться с их традиционной высокогорной кухней. Для погружения в местную культуру он карабкается по скалам, ловит рыбу в высокогорных озерах и собирает местные деликатесы, такие как жареные черви, редкого вида многоцветный картофель и морских свинок, чтобы приготовить из них блюда местной кухни под руководством знаменитого повара Виргилио Мартинеса.

Скалистый Южный остров Новой Зеландии
Гордон Рамзи путешествует по самым удаленном уголкам Южного острова Новой Зеландии, чтобы открыть для нас тайны традиционной кухни племени маори. От местных жителей он узнает, как поймать голыми руками угря, ныряет за драгоценными моллюсками Пауа и отправляется на поиски уникальных ингредиентов для приготовления блюд на основе киви, чтобы затем приготовить из них под руководством местного повара Моники Физо традиционные блюда местной кухни для праздника племени маори.

В горах Марокко
Гордон Рамзи направляется в Марокко, государство на севере Африки, где путешествует вглубь горного хребта Средний Атлас, чтобы познакомиться с древней кухней берберов. Пользуясь советами местных жителей, он перебирается через водопад, чтобы встретиться с охотниками за грибами, доит верблюда и знакомится с жизнью горного народа берберов. Он использует свои приобретенные здесь навыки в приготовлении пищи, чтобы приготовить под руководством местного повара Наджата Каначе блюда местной кухни и выставить их на празднике берберского Нового года.

Дорога на Хану на Гавайях
Гордон Рамзи направляется в город Мауи на Гавайях, чтобы познакомиться там с экзотическими блюдами гавайской кухни. Под тропическим ливнем он пробирается по предательски опасной дороге Хана. От местных жителей он узнает, как нужно охотиться на лань с помощью лука, готовит гавайское блюдо таро, ловит вместе с легендарным дайвером Кими Вернером смертельно опасную меч-рыбу. Рамзи пробует свои силы в приготовлении для праздника нескольких блюд местной кухни под руководством знаменитого повара Шелдона Симеона.


Стремительный Меконг в Лаосе
Гордон Рамзи отправляется в Лаос в Юго-Восточной Азии, чтобы спуститься в поисках кулинарного вдохновения на каяке по Меконгу. С помощью местных жителей он продирается сквозь непроходимые джунгли, чтобы добыть яйца муравья-ткача, ныряет за пресноводными моллюсками и охотится на гигантских водяных жуков. С помощью своих вновь обретенных знаний он готовит блюда для монахов, живущих в монастыре.

Юго-восточная Аляска
Гордон Рамзи путешествует по юго-восточной Аляске, чтобы научиться искусству выживания у местных эскимосов и познакомиться с их кухней. В этом путешествии он узнает у эскимоса Тинглита старшего, как готовить блюда из котиков, будет пробираться сквозь метель по крутым скалам и охотиться на куропаток, прежде чем сможет приготовить любимое блюдо эскимосов под руководством лучшего местного повара Лионеля Уддипа.

Сериал «Путешествия с Гордоном Рамзи» снят киностудией Studio Ramsay по заказу National Geographic. От Studio Ramsay исполнительными продюсерами выступили Гордон Рамзи, Элвиа Ван Эс Оливиа, Хелен Куук, Лайза Эдвардс и Джон Кролл. От National Geographic в съемках сериала принимали участие исполнительный продюсер Бетси Форхан, вице-президент по производству Кевин Тао Мохс и президент по производству специальных программ Джеф Дэниэлс.


О компании National Geographic Partners LLC
National Geographic Partners LLC  (NGP), совместное предприятие компаний National Geographic Society и  Disney, созданное для производства и дистрибуции премиального контента мирового уровня в области науки, приключений и исследований по беспрецедентно большому числу медийных каналов. NGP объединяет глобальные телеканалы National Geographic (National Geographic Channel, Nat Geo Wild, Nat Geo Mundo, Nat Geo People), с его медиа- и потребительскими активами, включая журналы National Geographic; студии National Geographic; цифровые и социальные медиа-платформы; книги, карты, медиа, ориентированные на детскую аудиторию; другие активы, включающие в себя путешествия, мировой опыт и события, продажи архивных материалов, лицензионный бизнес и электронную коммерцию. Продвижение знаний и познания окружающего мира – это глобальная цель, которую National Geographic преследует уже почти 131 год, и на данный момент компания намерена идти глубже, раздвигая существующие границы для своих зрителей, число которых ежемесячно составляет более чем 730 миллионов человек, проживающих в 172 странах и говорящих на 43 языках.  NGP перечисляет 27% от своих доходов некоммерческой организации National Geographic Society в целях финансирования работ в области науки, исследований, сохранения окружающей среды и образования.  Более подробную информацию о компании можно найти на сайтах natgeotv.com или nationalgeographic.com

О Гордоне Рамзи и его компании Studio Ramsay

Известный своими исключительно успешными и оригинальными сериалами, удостоенными ряда премий, включая «Эмми», шеф-повар Гордон Рамзи снимает телесериалы для зрителей по обе стороны Атлантики, которые с удовольствием смотрят зрители во всем мире, включая сериалы на канале FOX: «Кулинарное шоу Гордона Рамзи», «Гордон Рамзи: 24 часа в ад и обратно», »МастерШеф», «МастерШеф: Дети», «Адская кухня», «МастерШеф: Поединок звезд с Гордоном Рамзи», «Лучший новый ресторан» в телевизионной сети Bravo, а также сериал-состязание «Войны между ресторанными двориками» на канале Food Network. В Великобритании он снял сериалы «Гордон Рамзи за решеткой» и «Большой побег Гордона» для канала Channel 4; пропитанный ностальгией, биографический сериал «Моя кухня» для канала UKTV Good Food Channel; два образовательных сериала по кулинарии для канала Channel 4: «Лучшая домашняя кухня» и «Лучший кулинарный курс», а также первые два сезона сериала «Семейка Матильды Рамзи» под его собственным баннером «Одна картошка, две картошки».

Мультимедийная компания нового поколения Studio Ramsay, основанная Гордоном Рамзи в 2016 году, является совместным предприятием с компанией All3Media и специализируется на разработке и производстве художественных и документальных сериалов, снимаемых в новом формате и использующих инновационные методы работы, включая поиск новых талантов на глобальной основе. Первым телевизионным проектом студии Studio Ramsay стало шоу «The F Word с Гордоном Рамзи», которое дебютировало на канале FOX в США. Следом за ним вышел сериал «24 часа Гордона Рамзи в ад и обратно», который стал кулинарным телевизионным шоу №1 этого сезона среди телезрителей в возрасте 18-49 лет, и зрительской аудитории в целом. National Geographic Channel недавно объявил, что заключил договор на трансляцию 2-го сезона сериала «Путешествия с Гордоном Рамзи», не дожидаясь премьеры первого сезона. Начало съемок сериала запланировано на конец 2019 года.

По другую сторону океана Studio Ramsay снимает по заказу ITV успешный сериал «Путешествие Гордона, Джино и Фреда», который был номинирован на премию BAFTA, а также сериал «Рожденный знаменитым» по заказу Channel 4. Кроме того студия снимает шоу для канала ВВС и других ведущих английских вещательных компаний. Цифровой филиал киностудии запустил собственный успешный проект, представляющий собой сборник интервью под названием «Всмятку» (Scrambled) а также производит контент для National Geographic и ее многочисленных филиалов. Первый дневной кулинарный сериал «Кулинарный гений» дебютировал в Англии на канале ITV, а также на канале Fox в США. Документальный сериал «Гордон на кокаине» был показан на канале ITV и получил одобрительные отзывы критики. В сериале «Семейка Матильды Рамзи», снятом компанией Studio Ramsay для английского детского канала CBBC, в главной роли снялась Тилли Рамзи.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.gordonramsay.com или на страничках Гордона Рамзи в Facebook, Twitter и Instagram.

Поделиться:
Еще новости
FOX NETWORKS GROUP представляет первые кадры сериала ВОЙНА МИРОВ
16 Июля 2019
FOX NETWORKS GROUP представляет первые кадры сериала ВОЙНА МИРОВ
В России эксклюзивная премьера “ВОЙНЫ МИРОВ” состоится в ноябре 2019 года на телеканале FOX одновременно со всем миром. На данный момент съемки закончены и начался этап пост-продакшна.

АКУЛОФЕСТ  на канале National Geographic WILD
16 Июля 2019
АКУЛОФЕСТ на канале National Geographic WILD
Вы готовы испытать самые сногсшибательные эмоции от просмотра фильмов о самой большой в мире, самой обсуждаемой, неуловимой большой белой акуле в сериале «Самая Крупная в Мире Большая Белая Акула»?
Премьера финального сезона "Игры Престолов" на телеканале FOX
08 Апреля 2019
Премьера финального сезона "Игры Престолов" на телеканале FOX
Эксклюзивную российскую телевизионную премьеру финального сезона "Игры Престолов" покажет телеканал FOX
Контент телеканалов FOX Networks Group теперь можно смотреть в онлайн-кинотеатре ivi
20 Марта 2019
Контент телеканалов FOX Networks Group теперь можно смотреть в онлайн-кинотеатре ivi
Медиа-Телеком и онлайн-кинотеатр ivi сообщают о сделке, в результате которой с 18 марта 2019 года контент телеканалов FOX, FOX Life и National Geographic можно найти в медиатеке онлайн-кинотеатра.