Новости
23 Августа 2016
Канал National Geographic покажет полнометражный документальный фильм об изменении климата от Леонардо Ди Каприо
Канал National Geographic покажет полнометражный документальный фильм об изменении климата от Леонардо Ди Каприо
Продюсерами фильма стали Леонардо Ди Каприо, Фишер Стивенс, Бретт Ратнер и Джеймс Пэкер, исполнительным продюсером — Мартин Скорсезе


Россия, Москва, - 30 октября в 18.00 МСК канал National Geographic покажет эксклюзивную мировую премьеру полнометражного фильма «Спасти планету с Леонардо Ди Каприо» об изменении климата, производством которого займутся лауреат премии «Оскар» режиссёр Фишер Стивенс и лауреат премии «Оскар», актёр, экологический активист и Посланник Мира ООН Леонардо Ди Каприо.

Фильм представляет собой рассказ о том, как общество может предотвратить гибель исчезающих видов, экосистем и коренных общин нашей планеты. Зрители увидят доказательства усугубления экологического кризиса, который наносит непоправимый урон девственной природе от Гренландии до Индонезии, нарушая равновесие климата на Земле и ускоряя вымирание разных видов животных.

Этот фильм также повествует о реальных, практических решениях, которые помогут спасти планету. Ди Каприо беседует с людьми из разных слоёв общества, которые высказывают свои взгляды на то, что для этого необходимо сделать сегодня и в будущем.

Среди героев интервью: президент США Барак Обама, бывший президент США Билл Клинтон, госсекретарь США Джон Керри, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и папа римский Франциск, а также лучшие исследователи НАСА, специалисты по охране лесов, уважаемые учёные и увлечённые активисты, борющиеся за спасение природы.

«Канал National Geographic вдохновляет людей заботиться о нашей планете, — сказала Кортни Монро, генеральный директор National Geographic Global Networks. — Теперь, когда ситуация с изменением климата стала кризисной, мы обязаны вдохновить других на действия. Я не сомневаюсь, что мировая популярность нашего бренда в сочетании с приверженностью Леонардо Ди Каприо этой теме и умению Фишера Стивенса убедительно рассказывать истории позволит нам вывести эту важную проблему на первый план».

«Смена климата — это основная угроза для нашей планеты, — отметил Леонардо Ди Каприо. — Мы должны действовать вместе, ведь от этого зависит наше выживание. Этот документальный фильм рассказывает о симптомах и решении проблемы изменения климата».

«Если бы вы могли узнать, как много ущерба мы нанесли нашей планете и как мало времени у нас на поиск решений, пока вся экосистема не рухнет, хотели бы вы это узнать? Мы больше не можем отворачиваться от этой проблемы и надеяться, что она решится сама собой, — добавил Фишер Стивенс. — Я надеюсь, что этот фильм откроет людям глаза на нашу неизбежную судьбу, если мы не начнём действовать».

National Geographic планирует выпустить фильм в кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса в октябре этого года, а телевизионная премьера состоится на канале National Geographic в 171 стране на 45 языках в ноябре.

Фильм производен компаниями RatPac Documentary Films, Appian Way и Insurgent Media. Продюсерами фильма стали Леонардо Ди Каприо, Бретт Ратнер, Фишер Стивенс, Дженнифер Дэвиссон и Тревор Давидовски, а исполнительным продюсером фильма — Мартин Скорсезе.
Поделиться:
Еще новости
FOX NETWORKS GROUP представляет первые кадры сериала ВОЙНА МИРОВ
16 Июля 2019
FOX NETWORKS GROUP представляет первые кадры сериала ВОЙНА МИРОВ
В России эксклюзивная премьера “ВОЙНЫ МИРОВ” состоится в ноябре 2019 года на телеканале FOX одновременно со всем миром. На данный момент съемки закончены и начался этап пост-продакшна.

ГОРДОН РАМЗИ – ВАШ ГИД В НОВОМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМ КУЛИНАРНОМ СЕРИАЛЕ «ПУТЕШЕСТВИЯ С ГОРДОНОМ РАМЗИ»
16 Июля 2019
ГОРДОН РАМЗИ – ВАШ ГИД В НОВОМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМ КУЛИНАРНОМ СЕРИАЛЕ «ПУТЕШЕСТВИЯ С ГОРДОНОМ РАМЗИ»
От Перу, Лаоса и Марокко до Гавайев, Аляски и Новой Зеландии Гордон Рамзи будет преодолевать горы и долины, погружаться в океаны, продираться сквозь непроходимые леса, карабкаться по горам в поиске кулинарного вдохновения. Еда и приключения – это излюбленная тема для Гордона Рамзи, который еще в 2010 году снял для канала Channel 4 сериал «Большой побег Гордона Рамзи», посвященный неутомимому шеф-повару, изучающему культуру приготовления пищи в Индии и Юго-Восточной Азии.
АКУЛОФЕСТ  на канале National Geographic WILD
16 Июля 2019
АКУЛОФЕСТ на канале National Geographic WILD
Вы готовы испытать самые сногсшибательные эмоции от просмотра фильмов о самой большой в мире, самой обсуждаемой, неуловимой большой белой акуле в сериале «Самая Крупная в Мире Большая Белая Акула»?
Премьера финального сезона "Игры Престолов" на телеканале FOX
08 Апреля 2019
Премьера финального сезона "Игры Престолов" на телеканале FOX
Эксклюзивную российскую телевизионную премьеру финального сезона "Игры Престолов" покажет телеканал FOX