Новости
01 Декабря 2016
Игра Престолов мира дикой природы на канале Nat Geo Wild
Игра Престолов мира дикой природы на канале Nat Geo Wild
Сериал Дикое Королевство, премьера которого состоится 4 декабря в 20.00 МСК на канале Nat Geo WILD, рассказывает реальные истории из жизни безжалостных хищников и огромных млекопитающих, служащих им пищей. Их жизнь полна нешуточных страстей: соперничества, предательства, сражений, борьбы и триумфов. Это бесконечная битва за выживание.

Дикое Королевство – это настоящая Игра Престолов мира дикой природы, ведь рассказчиком в английской версии выступил актер Чарльз Дэнс, исполнитель роли Тайвина Ланнистера.

Дикое Королевство отличается от традиционных фильмов о дикой природе, в которых съемки ведутся на удалении от животного. Лауреат целого ряда премий, продюсер Брэд Бестелинк родился и вырос в Ботсване и прекрасно знает флору и фауну национальных парков своей родины. Ежедневное наблюдение за жизнью животных на протяжении многих лет позволило ему изучить обитателей этих мест и показать самых ярких из них в моменты напряжённого соперничества.

Место действия сериала Дикое Королевство - национальный парк Савуте, расположенный в Ботсване. Здесь обитают опасные хищники: львы, леопарды, дикие собаки, которые не останавливаются ни перед чем, чтобы победить в игре не на жизнь, а на смерть. Их выживание также зависит от буйволов, слонов, зебр, которые непрерывно, сезон за сезоном, тысячелетие за тысячелетием перемещаются по своему королевству под названием Савуте в поисках пропитания и все время находятся в ожидании грядущей засухи.

Каждый эпизод показывает очередное сражение то глазами хищника, то - его жертвы, что позволяет сделать эпизод более ярким, а нам - лучше понять мотивы животного.

Африканская саванна каждый день становится ареной для очередного нападения хищника на его жертву, а конкурирующие кланы животных сражаются за выживание до последнего. Это воистину Дикое Королевство.

Сериал снят компанией Icon Films совместно с Natural History Film Unit Botswana по заказу Nat Geo WILD. Исполнительные продюсеры компании Icon Films: Харри Маршалл, и Лаура Маршалл. Продюсер Natural History Film Unit Botswana - Брэд Бестелинк. Исполнительный продюсер Nat Geo WILD: Эшли Хоппин, старший вице-президент по развитию и производству – Жанет Хан Виссеринг, исполнительный вице-президент – Джеф Дэниэлс.

Сериал будет выходить на канале Nat Geo Wild по воскресеньям в 20.00 МСК.
Поделиться:
Еще новости
Премьера финального сезона "Игры Престолов" на телеканале FOX
08 Апреля 2019
Премьера финального сезона "Игры Престолов" на телеканале FOX
Эксклюзивную российскую телевизионную премьеру финального сезона "Игры Престолов" покажет телеканал FOX
Контент телеканалов FOX Networks Group теперь можно смотреть в онлайн-кинотеатре ivi
20 Марта 2019
Контент телеканалов FOX Networks Group теперь можно смотреть в онлайн-кинотеатре ivi
Медиа-Телеком и онлайн-кинотеатр ivi сообщают о сделке, в результате которой с 18 марта 2019 года контент телеканалов FOX, FOX Life и National Geographic можно найти в медиатеке онлайн-кинотеатра.
Премьера документального фильма "Фри-соло" на National Geographic
18 Марта 2019
Премьера документального фильма "Фри-соло" на National Geographic
Премьера фильма "Фри-соло", получившего премию "Оскар" в категории "Лучший документальный фильм", состоится на канале National Geographic 24 марта
Ребрендинг телеканала Nat Geo Wild
28 Января 2019
Ребрендинг телеканала Nat Geo Wild